Autonews
В Москве откроют "горячую линию" по реконструкции Ленинградки
Новости 22 ноября 2006
Новости 22 ноября 2006
В Москве откроют "горячую линию" по реконструкции Ленинградки
В Москве открылся информцентр, который будет освещать реконструкцию Ленинградского проспекта и Тверской ул...
В Москве откроют горячую линию по реконструкции Ленинградки 
В Москве открылся специализированный информационный центр, который будет освещать ход реконструкции Ленинградского проспекта и Тверской улицы. Как сообщил вчера на пресс-конференции префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков, информационный центр является одним из первых опытов подобного рода, его работа будет находиться в русле городской и муниципальной политики по отлаживанию системы прямого взаимодействия граждан и органов власти.

По словам С. Байдакова, сфера деятельности центра будет касаться всех аспектов, которые могут возникнуть в связи с проектом: правовое консультирование, изучение общественного мнения, предоставление материалов информационно-аналитического и иного характера. Центр будет работать с гражданами, общественными организациями, средствами массовой информации. "Главное – обеспечение максимальной прозрачности проекта", – отметил префект.
Кроме прочего, в задачу центра будет входить прием и обработка предложений и обращений граждан в связи с реконструкцией. В рамках центра предусмотрена и работа "горячей линии" по вопросам строительства новой трассы.
Комментарии