Autonews
Новости

Автоспорт: Френтцен может покинуть Audi

Накануне глава спортивного подразделения Audi д-р Вольфганг Ульрих вызвал "на ковер" пилота команды Audi Хайнца-Харальда Френтцена...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Хайнц-Харальд Френтцен
Хайнц-Харальд Френтцен 
Накануне глава спортивного подразделения Audi д-р Вольфганг Ульрих вызвал "на ковер" пилота команды Audi Хайнца-Харальда Френтцена. Поводом для разговора послужили резкие высказывания гонщика после финала гонок DTM, завершившихся в воскресенье. Х.-Х. Френтцен показал плохие результаты на соревнованиях, в которых обвинил команду, "не оказавшую ему никакой поддержки".
В. Ульрих отметил: "Нам неприятно, что сотрудничество с Френтценом, судя по всему, подходит к концу спустя всего один сезон. Со своей стороны мы предоставили ему все возможности для победы. К сожалению, он проиграл".

Как сообщается в пресс-релизе Audi, в финале DTM Френтцен "оставил машину после столкновения с товарищем по команде Маттиасом Экстромом, хотя он мог продолжить борьбу за победу".
Френтцен присоединился к команде Audi после непростого пребывания в команде Opel, также участвовавшей в гонках DTM. Он выиграл начальные этапы сезона, проходившие на трассах в Хоккенхайме и Барселоне.