Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На ГАЗ привезли первую партию оборудования DaimlerChrysler
На ГАЗ привезли первую партию оборудования DaimlerChrysler
Новости 25 октября 2006
Новости 25 октября 2006
На ГАЗ привезли первую партию оборудования DaimlerChrysler
Оборудование, закупленное по контракту с компанией DaimlerChrysler, начало поступать на Горьковский автомобильный завод...
На ГАЗ доставлены 104 стандартных морских контейнера 
Оборудование, закупленное по контракту с компанией DaimlerChrysler, начало поступать на Горьковский автомобильный завод.
В настоящее время на предприятие доставлены 104 стандартных морских контейнера, прибывших по железной дороге из Санкт-Петербурга, и 32 негабаритных груза, поступивших речным путем. Большую часть поступившей техники составляет оборудование для сборочного конвейера. Полностью оно поступит в ноябре.
Основная часть сварочного оборудования начнет поступать на ГАЗ в декабре.

Еще 63 контейнера уже прибыли в порт Санкт-Петербурга, 22 находятся на пути к нему. 125 контейнеров доставляются по территории России в Нижний Новгород речным и железнодорожным транспортом. 41 контейнер готов к отправке в портах Балтимора и Нью-Йорка. Оставшееся оборудование будет упаковано и отправлено в Россию до конца осени.
В будущем году, в соответствии с планом, начнутся монтаж сборочно-сварочного оборудования и первые пуско-наладочные работы.
Напомним, что в апреле группа "ГАЗ" и DaimlerChrysler подписали соглашение о покупке производственных активов завода Sterling Heights Automotive Plant (Мичиган, США) и лицензии на производство автомобилей Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Реализация проекта позволит группе "ГАЗ" использовать современную платформу и технологии для развития модельного ряда под собственной маркой и повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции. Первые новые автомобили сойдут с конвейера Горьковского автозавода в 2008 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.