Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Aston Martin провел презентацию "для своих"
Aston Martin провел презентацию "для своих"
Новости 24 октября 2006
Новости 24 октября 2006
Aston Martin провел презентацию "для своих"
Не дожидаясь официальной премьеры, Aston Martin провел презентацию двух новинок – купе DBS и родстера V8 Vantage – в узком кругу...
Aston Martin V8 Vantage Roadster 
Не дожидаясь официальной премьеры, Aston Martin провел презентацию двух новинок – купе DBS и родстера V8 Vantage – в узком кругу, пригласив всего 300 человек. К счастью, среди них оказались и журналисты. Хотя технические характеристики автомобилей пока не разглашаются, фотографировать можно было свободно.
Купе Aston Martin DBS создано на базе DB9, но будет превосходить его в скоростных характеристиках и комфорте. На показе был представлен прототип, "сыгравший" в фильме "Казино Рояль", который выйдет на экраны в ноябре. Серийная версия появится в конце 2007 года и по сравнению с автомобилем из бондианы будет более практичной.

Родстер Vantage V8 2008 модельного года очень напоминает своего собрата с кузовом купе, но оснащен многослойной мягкой крышей с электрическим приводом; представители Aston Martin отказались отвечать, будет ли он легче купе и насколько они будут различаться по скорости и управляемости. Интересно отметить, что V8 Vantage окрашен специальной краской, имитирующей языки пламени: при взгляде под разными углами корпус переливается всеми оттенками алого и оранжевого.
Комментарии