Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Президент Чехии пересел на Skoda
Президент Чехии пересел на Skoda
Новости 24 октября 2006
Новости 24 октября 2006
Президент Чехии пересел на Skoda
Президент Чехии Вацлав Клаус получил в понедельник ключи от нового черного лимузина Skoda Superb из рук главы Skoda Auto...
Вацлав Клаус 
Президент Чехии Вацлав Клаус (Vaclav Klaus) получил в понедельник ключи от нового черного лимузина Skoda Superb из рук главы Skoda Auto. Официальная церемония проходила в президентском дворце в Праге. Автопарк главы государства решено полностью обновить.
В Skoda говорят, что очень воодушевлены тем, что Superb стал частью президентского автопарка. "В президентском дворце Праги должен находиться автомобиль, произведенный в Чехии чешским концерном. Мы уверены, что Skoda Superb предоставит достойный комфорт в любых условиях – на торжествах, дипломатических встречах", – говорят в руководстве компании.

Президентский Skoda Superb оснащен 6-цилиндровым 2,8-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. Автомобиль имеет специальные держатели для флажков, навигационную систему, принимающую TV-сигналы, телефон, проблесковый маячок со спецсигналом.
Комментарии