Autonews
Руководство GM отметилось на конференции SAE анекдотом
Новости 23 октября 2006
Новости 23 октября 2006
Руководство GM отметилось на конференции SAE анекдотом
На днях в городе Гринбрайер прошла ежегодная конференция американского Общества автомобильных инженеров (SAE)...
Рик Вагонер 
На днях в городе Гринбрайер прошла ежегодная конференция американского Общества автомобильных инженеров (SAE). По традиции, собираясь вместе, киты автомобильной индустрии не чураются шуток – так, в прошлом году директор General Motors по закупкам Бо Андерссон выступил на церемонии открытия в костюме Дракулы. Однако в этом году его удалось переплюнуть Ларри Бернсу, одному из вице-президентов GM. Вот какой анекдот он рассказал коллегам на банкете.

– Недавно я и Рик Вагонер побывали во Франции. В вагоне поезда мы разговорились с французом и совместно с ним решили распить первоклассного шампанского. Но не успели мы выпить и половины, как попутчик выкинул бутылку в окно. Француз объяснил свои действия так: "Во Франции так много превосходного шампанского, что мы можем без сожалений швырять его из окон".
Такая же ситуация повторилась с нами и в Японии. Только на этот раз попутчик-японец выкинул в окно полбутылки потрясающей водки сакэ со словами: "В Японии предостаточно сакэ".
Потом мы ехали в поезде по Америке, и я заговорил о том, как умны и талантливы американские инженеры. Рик выслушал меня и...
– И что же? – спросили слушатели.
– И выкинул меня из окна! – закончил историю Ларри Бернс.
Комментарии