Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota открыла представительство в Казахстане
Toyota открыла представительство в Казахстане
Новости 20 октября 2006
Новости 20 октября 2006
Toyota открыла представительство в Казахстане
ООО "Тойота Мотор" открыло представительство компании в Республике Казахстан, сообщает пресс-служба компании...
Toyota открыла представительство в Казахстане 
ООО "Тойота Мотор" открыло представительство компании в Республике Казахстан, сообщает пресс-служба компании. Основными направлениями деятельности представительства станут представление интересов ООО "Тойота Мотор" в Казахстане, изучение местного рынка и методов ведения предпринимательской деятельности в стране.
Главой представительства Toyota в г. Алматы был назначен Сехэи Такэи.

Президент ООО "Тойота Мотор" Томоаки Ниситани прокомментировал это событие: "Открытие представительства нашей компании – это очередной шаг в развитии бизнеса Toyota в Казахстане. Автомобильный рынок этого региона стремительно развивается, так же как и экономика страны в целом, и обладает большим потенциалом. Хотя представительство не будет заниматься коммерческой деятельностью, с его помощью мы улучшим свою деятельность в Казахстане и приложим все усилия, чтобы соответствовать требованиям наших казахских клиентов".
Напомним, что общество с ограниченной ответственностью "Тойота Мотор" обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus. ООО "Тойота Мотор" осуществляет свою деятельность с 1 апреля 2002 года.
Комментарии