Autonews
Новости

Chrysler проверяет качество своих машин на топ-менеджерах

250 работников высшего звена Chrysler на своем опыте испытают надежность автомобилей, которые находятся на ходу в течение 3 лет...
Том ЛаСорда
Том ЛаСорда  
Необычный способ проверки качества подержанных автомобилей придумал исполнительный директор Chrysler Group Том ЛаСорда (Tom LaSorda). 250 работникам высшего звена компании велено "приблизиться" к рядовым автомобилистам и на своем опыте испытать надежность автомобилей, которые находятся на ходу в течение 3 лет.
Необычные тест-драйвы пройдут в 2 периода сроком 10 дней каждый. Топ-менеджеры испытают Jeep Grand Cherokee, минивэны Chrysler Town & Country, минивэны Dodge Caravan, кроссоверы Chrysler Pacifica и пикапы Dodge Ram. Сам ЛаСорда также участвует в "эксперименте" на стареньком Grand Cherokee.

Один из топ-менеджеров отметил: "Том ЛаСорда всегда старался работать, следуя потребностям среднестатистического потребителя. Обычно топ-менеджеры ездят на новинках. Теперь-то мы узнаем, что значит управлять машиной с огромным пробегом".
Участники тест-драйвов составят два отчета – о своих первых впечатлениях от вождения на "трехлетке" и о последующих впечатлениях по истечении 10 дней.