Autonews
Новости

Hyundai расстался с директором по маркетингу

Вице-президент южнокорейского автопроизводителя Hyundai по маркетингу Мишель Сервантес (Michelle Cervantez) покинула свой пост...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Мишель Сервантес
Мишель Сервантес 
Вице-президент южнокорейского автопроизводителя Hyundai по маркетингу Мишель Сервантес (Michelle Cervantez) покинула свой пост после всего 14 месяцев пребывания в этой должности. Как отмечает Automotive News, ее уход связан с тем, что новый операционный директор Hyundai Стив Уилхайт (Steve Wilhite), в августе 2006 года перешедший в компанию из Nissan, набирает новую команду, способную достичь заявленной цели – продаж 500 000 автомобилей в год. Мишель Сервантес ранее работала в Mercedes-Benz и Ford; за время ее работы Hyundai несколько увеличил продажи благодаря выводу на рынок нового кроссовера Santa Fe 2007 модельного года.

Между тем, в рядах топ-менеджеров Toyota также произошли перестановки. Со своего поста ушел старший вице-президент компании 56-летний Денис Кунео (Dennis Cuneo), отдавший работе в японской корпорации 22 года. Он возвращается к работе в своей юридической компании, расположенной в Вашингтоне, но продолжит консультировать Toyota в вопросах выбора площадок под будущие заводы.