К мини-Rolls-Royce может присоединиться мини-Maybach
Новости 3 октября 2006
Новости 3 октября 2006
К мини-Rolls-Royce может присоединиться мини-Maybach
На следующий день после заявления Rolls-Royce о начале разработки новой компактной модели с подобной инициативой выступил и Maybach...
К мини-Rolls-Royce может присоединиться мини-Maybach 
На следующий день после заявления Rolls-Royce о начале разработки новой компактной модели с подобной инициативой выступил и Maybach. Эту идею озвучил председатель совета директоров DaimlerChrysler Дитер Цетше, выступая с комментариями по поводу планов британского автопроизводителя. На вопрос, не планирует ли Maybach нечто подобное, он ответил: "Очевидно, что между стоимостью Maybach и самого дорогого Mercedes существует значительный разрыв. И если есть возможность заполнить его, мы должны решить, хотим ли этого. А также – будет ли новый автомобиль относиться к модельному ряду Mercedes-Benz или же Maybach. В любом случае, мы примем решение скоро и без какого-либо внешнего давления".

Напомним, что компактный Rolls-Royce должен быть разработан в течение ближайших четырех лет. Как рассказал председатель и исполнительный директор компании Ян Робертсон (Ian Robertson), в линейке моделей он расположится ниже Phantom и будет стоить от 250 000 до 380 000 долларов без учета налогов. Эксперты утверждают, что речь, скорее всего, будет идти о целой группе автомобилей.
Комментарии