Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Переговоры GM, Renault и Nissan завершатся 15 октября
Переговоры GM, Renault и Nissan завершатся 15 октября
Новости 3 октября 2006
Новости 3 октября 2006
Переговоры GM, Renault и Nissan завершатся 15 октября
Переговоры о возможном альянсе Nissan, GM и Renault будут завершены к середине октября 2006 г...
Переговоры GM, Renault и Nissan завершатся 15 октября 
Переговоры о возможном альянсе автопроизводителей – японского Nissan Motor Co., американского General Motors Corp. и французского Renault SA – будут завершены, как и сообщалось ранее, к середине октября 2006 г. С таким заявлением выступил главный операционный директор Nissan Тосиюки Сига, передает (C) Associated Press. Это сообщение опровергает сделанное 26 сентября заявление исполнительного директора GM Рика Вагонера, что переговоры о возможном создании альянса могут быть продолжены после 15 октября с.г. Т. Сига также заявил, что глава Nissan и Renault Карлос Гон не планирует встречаться с Р. Вагонером до 15 октября 2006 г. По данным японских СМИ, Nissan не планирует продления переговоров с GM и намерен достичь определенного решения в установленные сроки.

Напомним, 15 октября 2006 г. истекает 90-дневный срок, отведенный компаниями для изучения условий создания альянса, о возможности которого стороны объявили 15 июля 2006 г. по итогам встречи К. Гона и Р. Вагонера. Согласно трехстороннему заявлению, изучение условий сотрудничества может занять около 90 дней, поле чего будет принято решение о целесообразности продолжения переговоров по созданию альянса.
Ранее пресс-служба Renault сообщила, что компания совместно с Nissan ищет консультантов для изучения возможностей альянса с GM. Информацию о поиске консультантов для ведения переговоров с GM подтвердил К. Гон, также заявивший, что переговоры с главой GM Р. Вагонером развиваются в "позитивной" атмосфере, однако отказался сообщить какие-либо детали.
Переговоры о возможном создании стратегического альянса Renault-Nissan и GM начались в июле 2006 г., после того как с подобной инициативой выступил глава компании Tracinda Кирк Керкорян (владелец 9,9% акций GM), направивший руководству американской компании письмо, в котором призвал совет директоров принять предложение Renault и Nissan о создании альянса. Для изучения возможного "синергетического эффекта" от создания альянса была создана группа, состоящая из топ-менеджеров трех компаний.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.