Autonews
Новости

На Московском автосалоне был побит рекорд автозвука

На второй международной выставке "Интеравто" в рамках Московского международного автомобильного салона – 2006 был побит рекорд автомобильного звука...
На автосалоне был представлен беспрецедентный проект – уникальная музыкальная фура Sound Waggon "BIG BOOM", которая может вместить в себя до 20 тонн звукового оборудования. Максимальная мощность инсталлированных в нее акустических систем составляет 76 400 Ватт.

Единственная в мире автозвука фура, в которую вмонтировано порядка 1000 акустических компонентов известного английского производителя car audio систем VIBE, выполнена российскими специалистами компании "АвтоАудиоЦентр". Этот звуковой проект не имеет аналогов ни по масштабу, ни по уровню воспроизводимого звукового давления. Компания "АвтоАудиоЦентр" вложила €500 000 в создание этого шедевра автозвука длиной 12,56 м.

Концепция "Звуковой фуры" состоит в совмещении элементов звукового и светового шоу для проведения массовых мероприятий и промоакций. Она состоит из трансформер-основания, позволяющего использовать ее как мобильную сцену с профессиональной аппаратурой.