В День города движение в столице будет ограничено
Новости 1 сентября 2006
Новости 1 сентября 2006
В День города движение в столице будет ограничено
В центре Москвы в связи с празднованием Дня города будет изменена схема движения автотранспорта...
Напоминаем об ограничениях движения в День города 
В центре Москвы с 1 по 3 сентября 2006 г. в связи с празднованием Дня города будет изменена схема движения автотранспорта. В частности, 1 сентября с 20:00 до 01:00 2 сентября будет запрещено движение автотранспорта по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного Ряда. 2 сентября с 06:00 до 23:00 также будет запрещено движение автотранспорта по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного Ряда.
С 11:30 будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, по Лубянской площади, Театральному проезду, Новой площади, Лубянскому проезду, Тверскому бульвару. Движение будет запрещено до окончания праздничных мероприятий.

С 13:00 будет перекрыто Садовое кольцо. Движение по Садовому кольцу будет перекрыто в обоих направлениях до окончания милицейской эстафеты, отметили в ГИБДД. Кроме того, с 13:30 до 17:30 будет закрыт проезд по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, Большой Полянке, Большой Якиманке, Калужской площади, Крымскому валу.
С 07:00 до 20:00 будет закрыто движение по Большой Никитской улице от Никитских ворот до Моховой ул. 3 сентября с 13:00 и до окончания праздничных мероприятий будет закрыто движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая.
Комментарии