Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Dodge привез в Москву самый мощный Viper SRT-10
Dodge привез в Москву самый мощный Viper SRT-10
Новости 30 августа 2006
Новости 30 августа 2006
Dodge привез в Москву самый мощный Viper SRT-10
На стенде группы DaimlerChrysler представлены автомобили марок Chrysler, Jeep и Dodge...
Dodge Viper SRT-10 
На стенде группы DaimlerChrysler представлены автомобили марок Chrysler, Jeep и Dodge.
Chrysler представил седан 300С SRT-8 с двигателем объемом 6,1 литра и мощностью 431 л с. Кроме того, можно увидеть лидера в сегменте универсалов – Chrysler 300C Touring. В Москву привезли Chrysler Grand Voyager с уникальной системой трансформации салона Stow'n'Go (она позволяет складывать сиденья второго и третьего ряда, образуя ровный пол) и обновленный в этом году Chrysler PT Cruiser.
Марка Jeep в этом году отмечает 65-летие, и ее присутствие очень радует организаторов автосалона и российских поклонников. На мероприятии представлены новый Jeep Compass, самый мощный в линейке Jeep Grand Cherokee SRT-8, а также Jeep Commander, продажи которого в России начались нынешней весной.

На выставке представлена и новая для российского рынка марка Dodge. На стенде марки показан автомобиль C-класса – пятидверный хэтчбек Dodge Caliber. В России Dodge Caliber предлагается с двумя двигателями – 1,8 л и 2,0 л. Dodge представил и легендарный Viper SRT-10 с супермощным двигателем объемом 8,1 литра и 500 л.с. мощности.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.