Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Началось серийное производство Dodge Nitro

На автозаводе в Толедо, штат Огайо (Toledo North Assembly Plant – NTAP) началась серийная сборка Dodge Nitro 2007 модельного года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Dodge Nitro
Dodge Nitro 
На автозаводе в Толедо, штат Огайо (Toledo North Assembly Plant – NTAP) началась серийная сборка Dodge Nitro 2007 модельного года. На этой производственной площадке с 2001 года собирают Jeep Liberty.
На заводе введена в действие специальная гибкая стратегия производства, которая позволяет компании собирать несколько моделей в быстрые сроки на одной сборочной линии. Модернизация завода в Толедо обошлась компании Chrysler в 3,9 миллиарда долларов. Программа по производству Dodge Nitro здесь потребовала вложения инвестиций в 600 миллионов долларов.
"Завод в Толедо традиционно был родным домом для легендарного Jeep Wrangler, – отмечает руководство завода. – Однако с началом нововведений NTAP стал производственным центром концерна Chrysler".

Упомянутая стратегия позволит компании только в текущем году представить 10 автомобильных новинок. Такого в истории Chrysler еще не было. Для марки Dodge автомобиль Nitro будет первым среднеразмерным внедорожником. В качестве опций предлагаются кожаные сиденья с функцией подогрева, навигационная система на базе DVD, большой список устройств, отвечающих за безопасность.