Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Aston Martin Джеймса Бонда продали с аукциона

На аукционе был продан Aston Martin Vanquish, на котором легендарный суперагент 007 Джеймс Бонд ездил в фильме "Умри, но не сейчас"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Aston Martin Vanquish Джеймса Бонда
Aston Martin Vanquish Джеймса Бонда 
На прошедшем в минувшие выходные аукционе был продан с молотка Aston Martin Vanquish, на котором легендарный суперагент 007 Джеймс Бонд ездил в фильме "Умри, но не сейчас" (Die Another Day). Уникальная машина стала самым дорогим лотом среди выставленных на торги в британском городе Ньюпорт – покупатель выложил за нее 144 500 фунтов стерлингов (275 648 долларов). Для сравнения, новый Vanquish в стандартной комплектации стоит около 255 000 долларов.
Между тем новый Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга боится высоты и не умеет обращаться с механическими коробками передач.

Как актер рассказал журналистам, на съемках новой серии бондианы "Казино Рояль" он испытывал страшные приступы головокружения во время эпизодов с погонями и перестрелками на верхотуре. Не сложились у него отношения и с Aston Martin DBS, собранным специально для этого фильма (в серию он пойдет не раньше следующего года), поскольку у автомобиля оказалась механическая коробка передач. "Я умею ездить только с "автоматом", – признался Крейг.