Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение Vauxhall Astravan появится в октябре
Новое поколение Vauxhall Astravan появится в октябре
Новости 9 августа 2006
Новости 9 августа 2006
Новое поколение Vauxhall Astravan появится в октябре
Компания Vauxhall объявила, что пятое поколение автомобилей Astravan поступит в продажу в Великобритании уже в октябре...
Vauxhall Astravan  
Компания Vauxhall объявила, что пятое поколение автомобилей Astravan поступит в продажу в Великобритании уже в октябре по цене 9995 фунтов стерлингов (около 15 992 долларов).
Новинка построена на платформе Astra. Однако задний мост автомобиля полностью переработан, топливный бак немного передвинут, что освободило дополнительное грузовое пространство. Подвеска и гидроусилитель руля были модифицированы, потребление топлива стало экономичнее, износ шин понижен. Грузоподъемность увеличена на 45 килограммов по сравнению с Astravan последнего поколения, салон стал длиннее на 59 мм и шире на 9 мм.

Предлагаются несколько вариантов двигателей: дизельные 1,9-литровый CDTi (120 л.с.), 1,7-литровый CDTi (100 л.с.) и 1,3-литровый CDTi (90 л.с.), отвечающие стандартам "Евро-4", и 1,4-литровый бензиновый (90 л.с.). В стандартную комплектацию входят ABS, подушки безопасности для водителя и пассажиров (боковые подушки в качестве опций), дистанционное запирание замков, окна с электрическими стеклоподъемниками, проигрыватель компакт-дисков, регулируемое по высоте водительское сиденье. На выбор предлагаются 9 цветов окраски кузова и 2 комплектации – Club и Sportiv. Последняя имеет 16-дюймовые диски, кондиционер воздуха, дуги багажника на крыше, сиденья спортивного стиля и руль с кожаной оплеткой.
В качестве опций предлагаются бортовой компьютер, парковочные сенсоры, система стабилизации, навигационная система и другие дополнительные устройства.
Комментарии