Autonews
Новости

Третье и последнее поколение Alfa Romeo 147 покажут в Париже

В сентябре на Парижском автосалоне пройдет премьера третьего и последнего поколения компактного хэтчбека Alfa Romeo 147...
2007 Alfa Romeo 147
2007 Alfa Romeo 147 
В сентябре на Парижском автосалоне пройдет премьера третьего и последнего поколения компактного хэтчбека Alfa Romeo 147. Дизайнеры автомобиля, доживающего последние месяцы перед появлением Alfa Romeo 149, решили вернуться к характерным чертам первого поколения, отказавшись от изменений, сделанных при фейслифтинге в 2004 году. В результате Alfa Romeo 147 избавился от чрезмерного количества хрома и вновь обрел характерную радиаторную решетку с крупными квадратными ячейками и приборную панель оригинальной формы с циферблатами, защищенными от бликов глубокими "туннелями".

Обновленный хэтчбек также полностью сменил предлагаемый ряд расцветок кузова и поставляется в четырех комплектациях. Поскольку все обновления носили скорее косметический характер и не затронули технической стороны, цены на последние Alfa Romeo 147, которые появятся у первых покупателей в октябре, изменились незначительно.