Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Мел Гибсон может получить 6 месяцев тюрьмы за пьяную езду

Известному голливудскому актеру Мелу Гибсону грозит до 6 месяцев лишения свободы за вождение в нетрезвом состоянии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Мел Гибсон
Мел Гибсон 
Известному голливудскому актеру Мелу Гибсону грозит до 6 месяцев лишения свободы за вождение в нетрезвом состоянии. Слушания по делу состоятся 28 сентября с.г. На судебном заседании присутствие М. Гибсона необязательно, его сторону будет представлять адвокат Блэр Берк. Как отмечает (С) Associated Press, если обвиняемый был впервые замечен в вождении в нетрезвом состоянии, обычно суд приговаривает его к минимальному сроку лишения свободы.

М. Гибсон, напомним, был задержан 28 июля на высокоскоростном шоссе вблизи Малибу. Актер ехал со скоростью 140 км/ч вместо разрешенных 72 км/ч. На сидении рядом с водительским полицейские обнаружили открытую бутылку ликера. Уровень алкоголя в крови М. Гибсона составил 0,12% вместо 0,08%, разрешенных в Калифорнии. Во время задержания актер высказал в адрес полицейского несколько антисемитских заявлений, за которые ему также пришлось публично извиниться.
Ранее у М. Гибсона уже были проблемы с алкоголем: он несколько раз задерживался полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, однако до судебного разбирательства дело не доходило.