Autonews
Новости

До конца года Ford представит три новинки

До конца года Ford представит 3 премьеры, которые, как ожидается, возродят былой успех марки...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Edge
Ford Edge 
До конца года Ford представит три премьеры, которые, как ожидается, возродят пошатнувшийся успех марки.
Во-первых, в ноябре будут представлены кроссоверы Ford Edge и Lincoln MKX 2007 модельного года. Вице-президент Североамериканского отделения Ford Group по маркетингу и продажам Чиско Кодина (Cisco Codina) отметил, что это событие является очень важным для компании. Ford теряет позиции в сегменте среднеразмерных и больших внедорожников, и с приходом долгожданного автомобиля Edge автопроизводитель надеется серьезно укрепиться на рынке кроссоверов. Ч. Кодина отмечает, что компания планирует продавать 120 тысяч автомобилей Edge в год. Кроссовер оснащается 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 265 л.с.

Второе ожидаемое событие произойдет еще раньше – в сентябре Ford представит обновленные Ford Expedition и Lincoln Navigator 2007 модельного года. Expedition EL позиционируется как конкурент Chevrolet Suburban. Компании придется сделать все возможное, чтобы не повторилась ситуация с Explorer 2006 года, когда, несмотря на многочисленные модернизации, автомобиль не стал таким популярным, как ожидали в компании. Сказались и высокие цены на топливо. Специалисты предсказывают, что продажи нового Explorer будут ниже прошлогодних объемов, поскольку автомобилисты теряют интерес к полноразмерным внедорожникам. Однако Ч. Кодина считает, что Explorer увеличит свою долю в этом сегменте. Стартовая цена автомобиля будет составлять 30 000 долларов.

И, наконец, Ford представит следующее поколение пикапов F-серии Super Duty 2008 модельного года, которые поступят в продажу предположительно в первом квартале 2007 года. Они станут конкурентами Chevrolet Silverado 2007 и обновленного Toyota Tundra. Компании Ford есть чем похвастать в Super Duty – пикап получит двигатель объемом 6,4 литра, который сменит нынешний 6-литровый.