Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lancia отмечает 100 лет со дня основания
Lancia отмечает 100 лет со дня основания
Новости 3 августа 2006
Новости 3 августа 2006
Lancia отмечает 100 лет со дня основания
Компания Lancia планирует отметить свой 100-летний юбилей сразу двумя мероприятиями...
1952 Lancia Aurelia B53 
Компания Lancia планирует отметить свой 100-летний юбилей сразу двумя мероприятиями. На 63 Международном кинофестивале в Венеции и Международной встрече клуба любителей Lancia, на которую съедутся более 300 старинных автомобилей этой марки, компания выступит в качестве спонсора.
Автомобили Lancia начали появляться на большом экране еще в немых итальянских художественных фильмах, а позже в фильмах 30-, 40-, 50-, 60-х годов. Они украшали творения известнейших режиссеров Клода Лелуша, Дарио Ардженто и Габриэля Муччино, ими управляли звезды Ален Делон и Джон Малкович.
В течение всего Венецианского кинофестиваля, который стартует в конце августа, раритетные и современные автомобили Lancia будут вовлечены во всевозможные представления и специальные мероприятия.

Международная встреча клуба любителей Lancia пройдет с 4 по 9 сентября. Для членов клуба организуют дегустации вин, светский раут и посещения знаменитых мест, таких как замок Venaria Reale, Музей кино и музей Armeria Reale, завод Lancia в Мирафиори (Mirafiori) и Национальный Музей автомобилей, где пройдет выставка, посвященная основателю компании Винченцо Лянча (Vincenzo Lancia). Большой парад автомобилей, который состоится 9 сентября, пройдет через весь Турин. Организаторы уверяют, что в нем примут участие все модели Lancia, созданные компанией, включая те, что были сделаны на заказ. Публика сможет увидеть, как по итальянскому городу разъезжают многочисленные Lambda, Astura, Aprilia, Aurelia, Alpha, Gamma, Epsilon и Kappa.
Комментарии