Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BYD Flyer может стать заменой "Оки"
BYD Flyer может стать заменой "Оки"
Новости 2 августа 2006
Новости 2 августа 2006
BYD Flyer может стать заменой "Оки"
Возможное начало производства BYD Flyer в Подмосковье поможет снизить стоимость этого автомобиля до 125 000 рублей...
BYD Flyer 
В конце июля на рассмотрение в МЭРТ РФ были переданы официальные письма от имени руководства группы компаний "Ирито" с просьбой поддержать проект по организации производства автомобиля BYD Flyer в Раменском районе Московской области. По расчетам маркетологов компании, выпуск этой модели в режиме промышленной сборки позволит достигнуть минимальной цены на автомобиль в пределах 125 тыс. руб. Это означает, что в нынешних рыночных условиях Flyer станет социальным автомобилем, который остро необходим для удовлетворения спроса среди малообеспеченных слоев населения: инвалидов, пенсионеров, ветеранов и работников бюджетной сферы.

Автомобиль оснащается экономичным (расход всего 4,5 л бензина Аи-92 на 100 км) трехцилиндровым двигателем, который удовлетворяет экологическим нормам "Евро-2". В сочетании с четырехступенчатой КПП он позволяет легко маневрировать в динамичном городском потоке. Кроме того, в активе BYD Flyer – пятидверный кузов, просторный трансформируемый салон, широкий набор опций, а главное – надежность и экономичность, самые важные качества для практичного автовладельца.

Планируется, что с организацией сборочного производства на территории РФ будет расширена гамма двигателей, устанавливаемых в автомобиль: к трехцилиндровому мотору объемом 0,8 л и мощностью 40 л.с. добавится четырехцилиндровый 1,1-литровый силовой агрегат мощностью 53 л.с.

Проектная мощность сборочного производства составит 25 тыс. автомобилей в год. Для реализации проекта компания "Ирито" планирует привлечь инвестиции в размере более миллиарда рублей.
Комментарии