На Ленинградском проспекте вводятся ограничения движения
На Ленинградском проспекте вводятся ограничения движения
Новости 31 июля 2006
Новости 31 июля 2006
На Ленинградском проспекте вводятся ограничения движения
В связи со строительством транспортного тоннеля на Ленинградском проспекте меняется схема движения...
На Ленинградском проспекте вводятся ограничения движения 
В связи со строительством транспортного тоннеля на Ленинградском проспекте в районе спортивного комплекса "ЦСКА" закрыто движение автотранспорта на центральной части проспекта в направлении центра на участке от улицы Константина Симонова до Театральной аллеи. Движение транспорта осуществляется по боковому проезду Ленинградского проспекта. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД г. Москвы, при движении в направлении центра отменены левые повороты с Ленинградского проспекта на Дворцовую и Театральную аллеи (у академии им. Жуковского и у станции метро "Динамо" соответственно).
Для движения в районы "Савеловский" и "Аэропорт" предлагается использовать разворотную эстакаду на пересечении с Третьим транспортным кольцом, транспортную развязку в районе станции метро "Сокол" и Дмитровское шоссе.

При движении в направлении области по Ленинградскому проспекту отменены левый поворот и разворот у Дворцовой аллеи (гостиница "Аэростар"), а также левый поворот на пересечении с ул. Пилота Нестерова (подъезд к Аэровокзалу). Рекомендуется использовать развороты на пл. Тельмана, у станции метро "Сокол" (над тоннелем) и Хорошевское шоссе.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой заранее скорректировать маршруты движения с учетом указанных изменений, по возможности исключив проезд по данному участку Ленинградского проспекта.
Для объезда зоны строительства предлагается использовать Звенигородское, Дмитровское, Алтуфьевское, Ярославское шоссе, улицы Алабяна, Народного Ополчения, Мневники, Б. Академическую и др. улицы.
Предварительно строительные работы продлятся до конца текущего года.
Комментарии