Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Директор американского отделения компании Mercedes-Benz уходит с поста раньше срока
Директор американского отделения компании Mercedes-Benz уходит с поста раньше срока
Новости 27 июля 2006
Новости 27 июля 2006
Директор американского отделения компании Mercedes-Benz уходит с поста раньше срока
Нового директора американского отделения компании Mercedes-Benz USA LLC представят 1 сентября...
Пол Халата покинет свою должность до окончания контракта 
Нового директора американского отделения компании Mercedes-Benz USA LLC представят 1 сентября. До этого времени главой фирмы остается Пол Халата (Paul Halata). Он решил покинуть свою должность до окончания контракта, срок которого официально истекает в 2009 году. Халата работает в компании на руководящей должности с сентября 1999 года.

Его место займет 51-летний Эрнст Либ (Ernst Lieb), сейчас занимающий пост президента австралийского отделения DaimlerChrysler. Немец по происхождению, Либ начал свою карьеру в компании Mercedes-Benz в Канаде в 1985 году и занял место руководителя в 1995 году. В Канаде он проработал до 2003 года и добился значительного коммерческого успеха своей фирмы. В 2003 г. он пришел на место директора в австралийское отделение DaimlerChrysler. Он занялся маркетингом продаж Mercedes-Benz и распределением в этом регионе автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge и внедорожников DaimlerChrysler.


В круг должностных обязанностей Эрнста Либа в Mercedes-Benz USA LLC, которые достанутся ему от Пола Халата, войдут контроль за реализацией, маркетингом и сервисным обслуживанием автомобилей марок Mercedes-Benz и Maybach в Соединенных Штатах, а также за выпуском автокомплектующих.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.