Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Директор американского отделения компании Mercedes-Benz уходит с поста раньше срока

Нового директора американского отделения компании Mercedes-Benz USA LLC представят 1 сентября...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пол Халата покинет свою должность до окончания контракта
Пол Халата покинет свою должность до окончания контракта 
Нового директора американского отделения компании Mercedes-Benz USA LLC представят 1 сентября. До этого времени главой фирмы остается Пол Халата (Paul Halata). Он решил покинуть свою должность до окончания контракта, срок которого официально истекает в 2009 году. Халата работает в компании на руководящей должности с сентября 1999 года.

Его место займет 51-летний Эрнст Либ (Ernst Lieb), сейчас занимающий пост президента австралийского отделения DaimlerChrysler. Немец по происхождению, Либ начал свою карьеру в компании Mercedes-Benz в Канаде в 1985 году и занял место руководителя в 1995 году. В Канаде он проработал до 2003 года и добился значительного коммерческого успеха своей фирмы. В 2003 г. он пришел на место директора в австралийское отделение DaimlerChrysler. Он занялся маркетингом продаж Mercedes-Benz и распределением в этом регионе автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge и внедорожников DaimlerChrysler.


В круг должностных обязанностей Эрнста Либа в Mercedes-Benz USA LLC, которые достанутся ему от Пола Халата, войдут контроль за реализацией, маркетингом и сервисным обслуживанием автомобилей марок Mercedes-Benz и Maybach в Соединенных Штатах, а также за выпуском автокомплектующих.