Autonews
Новости

Nissan назвал первых российских дилеров Infiniti

ООО "Ниссан Мотор Рус" заключило 3 дилерских соглашения на право продажи и обслуживания автомобилей марки Infiniti в России...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Infiniti FX45
Infiniti FX45 
ООО "Ниссан Мотор Рус" заключило 3 дилерских соглашения на право продажи и обслуживания автомобилей марки Infiniti в России. Как сообщает пресс-служба компании, соглашения подписаны с компаниями "Дженсер" (г. Москва), холдингом "АвтоСпецЦентр" (г. Москва) и "Автопродикс" (г. Санкт-Петербург). Все три компании являются дилерами марки Nissan. Вывод бренда Infiniti в Европе начнется в 2008 г., и, соответственно, российские дилеры автоматически станут первыми в Европе дилерами этой марки.

Официальное представление марки Infiniti будет сделано на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа – начале сентября 2006 г. Начало продаж запланировано на середину осени 2006 г. На первом этапе модельная линейка для России будет состоять из кроссовера Infiniti FX (с двигателями объемом 3,5 и 4,5 литра) и седана представительского класса Infiniti M (также с двигателями объемом 3,5 и 4,5 литра), к которым весной следующего года присоединится седан G35 2007 модельного года.
В настоящий момент ведется строительство дилерских центров на Ленинском проспекте, а также на пересечении МКАД и Новорижского шоссе в Москве, в Санкт-Петербурге – на Приморском проспекте.