Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На ГАЗе могут начать производство кузовов для Volkswagen
На ГАЗе могут начать производство кузовов для Volkswagen
Новости 3 июля 2006
Новости 3 июля 2006
На ГАЗе могут начать производство кузовов для Volkswagen
Компания Magnetto намерена создать совместное предприятие с ОАО "ГАЗ" по производству кузовных деталей для Volkswagen...
На ГАЗе могут начать производство кузовов для Volkswagen 
Компания Magnetto (Германия) намерена создать совместное предприятие (СП) с ОАО "Горьковский автомобильный завод" по производству кузовных деталей для автомобильного концерна Volkswagen. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ходе выездного семинара-совещания депутатов Законодательного Собрания в пятницу.
Он отметил, что в ходе визита в Германию делегации Нижегородской области во главе с губернатором состоялись переговоры с представителями Magnetto. По его словам, представители компании считают, что создание СП и организация производства на ГАЗе более выгодно, чем строительство завода в Калужской области, где в текущем году начнется строительство завода Volkswagen.

Так, в строительство завода по производству кузовов Magnetto была бы вынуждена вложить порядка 100 млн. евро, тогда как организация совместного производства на ГАЗе, имеющего квалифицированные кадры и хорошее производственное оборудование, обойдется в 22 млн. евро, отметил глава региона.
Magnetto является поставщиком автокомплектующих для таких автопроизводителей, как BMW, Renault и Peugeot, а также производит кузова для Volkswagen.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.