Autonews
Ford вложил $43 млн в реконструкцию крупнейшего полигона
Новости
Новости 23 июня 2006
Ford вложил $43 млн в реконструкцию крупнейшего полигона
Ford вложил около 43 миллионов долларов в реконструкцию Дирборнского исследовательского центра...
Ford вложил $43 млн в реконструкцию крупнейшего полигона 
Американский автогигант Ford вложил около 43 миллионов долларов в реконструкцию Дирборнского исследовательского центра, обладающего одним из лучших в мире автомобильным полигоном. Обновление ставит своей целью упростить разработку транспортных средств и снизить на год время, которое требуется на то, чтобы автомобиль сошел с чертежной доски на дороги.
На территории в 47 гектаров появятся новые площадки для испытания машин и специальные поверхности, имитирующие дороги Соединенных Штатов и Европы.
Испытательному полигону 81 год, исторически он был первым современным аэропортом страны с двумя взлетно-посадочными полосами и ночным прожекторным освещением.

Теперь Ford будет испытывать на этой территории новые легковые автомобили, кроссоверы, пикапы и внедорожники на самых ранних стадиях цикла разработки. Во время испытаний автомобили будут "проверять на прочность" в реальных условиях: они будут проезжать более полутора миллионов километров в год по искусственным лужам, изрытым дорогам и трассам с препятствиями.
Интересно отметить, что трассы полигона будут надежно защищены от посторонних глаз для того, чтобы папарацци не смогли фотографировать тестируемые прототипы автомобилей.
Комментарии