Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
При лобовом столкновении "Волги" и Volkswagen погибли 2 человека
При лобовом столкновении "Волги" и Volkswagen погибли 2 человека
Новости 2 июня 2006
Новости 2 июня 2006
При лобовом столкновении "Волги" и Volkswagen погибли 2 человека
В Чувашии столкнулись джип Volkswagen из Челябинска и "Волга" Чувашского государственного педуниверситета, 2 человка погибли...
При лобовом столкновении Волги и Volkswagen погибли 2 человека 
Серьезная авария произошла в Чебоксарском районе Чувашии, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД Чувашии. На трассе возле деревни Чандрово столкнулись джип Volkswagen из Челябинска и "Волга" Чувашского государственного педуниверситета. Для отечественной машины лобовой удар оказался роковым: 27-летний водитель и 77-летний пассажир скончались на месте аварии. Если бы тело водителя не вылетело от удара, "Волгу" пришлось бы разрезать автогеном, настолько ее покорежило. На иномарке сработали подушки безопасности. Владелец Volkswagen не пострадал, а пассажир, сидевший сзади, получил незначительную травму головы.

При реконструкции обстоятельств аварии было выяснено, что виновником трагедии стал водитель иномарки. По его словам, он выехал на встречную полосу, обгоняя другой автомобиль, а "Волгу" не заметил. Отечественная машина шла по своей полосе; при виде джипа водитель сразу же нажал на тормоз, но избежать столкновения не смог.
Комментарии