Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Вчера в Московской области произошло 36 ДТП
Вчера в Московской области произошло 36 ДТП
Новости 31 мая 2006
Новости 31 мая 2006
Вчера в Московской области произошло 36 ДТП
30 мая на территории Московской области произошло 36 ДТП, в которых погибло 2 и ранено 39 человек...
30 мая на территории Московской области произошло 36 ДТП, в которых погибло 2 и ранено 39 человек, сообщает УГИБДД региона. Таким образом, вторые сутки подряд дорожная обстановка в регионе остается на минимальном уровне. Напомним, что 29 мая на дорогах области в 37 ДТП погиб 1 человек, 52 участников движения получили травмы различной степени тяжести.
Вместе с тем, несмотря на принимаемые усилия – в настоящее время в области проходит операция "Внимание – дети!" - очень сложной остается ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом. За истекшие сутки на дорогах региона пострадало еще 7 малолетних участников движения. Всего с начала месяца в Подмосковье в дорожных происшествиях погибло трое малолетних участников движения – как и за аналогичный период прошлого года; травмы различной степени тяжести получили 161 ребенок и подросток, что больше, чем за аналогичный период прошлого года (147 пострадавших). Впрочем, часть пострадавших однозначно сами виновны в произошедшем с ними несчастье.

Всего 30 мая с. г. сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 6,2 тыс. нарушений Правил дорожного движения, свыше 100 человек управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, более 50 – без водительского удостоверения. Найдено 11 ранее угнанных автомобилей, задержано около 90 нарушителей паспортного режима, а также трое граждан, находящихся в федеральном розыске. В трех случаях задерживалось оружие, в двух – наркотики.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.