Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Subaru Forester – автомобиль года в России 2006!

Subaru Forester – автомобиль года в России 2006!
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Созданный на базе системы постоянного полного привода Symmetrical AWD, Subaru Forester идеально комбинирует качества внедорожника, улучшенную систему безопасности, технические характеристики и комфорт. Это новый тип автомобиля с высокими эксплуатационными характеристиками. Добавьте к этому вместительный салон и багажник, впечатляющий круговой обзор, передовую аэродинамику, эффектность и экономичность – Subaru Forester обладает сбалансированными качествами, которые делают его уникальным автомобилем.


Новые мощные горизонтально-оппозитные двигатели Boxer AVCS (2,0Х-158 л.с. и 2,5ХТ -230 л.с.) вместе с уникальной системой симметричного полного привода обеспечивают Subaru Forester идеальную управляемость на любых дорогах. Несмотря на значительный дорожный просвет (2,0Х -205 мм, 2,5ХТ-200 мм), новый элегантный дизайн этого автомобиля удивительно гармонирует с городским пейзажем.

В этом году Subaru Forester стал победителем VI Национальной премии "Автомобиль года в России" в номинации "Легкие внедорожники", чуть раньше американское авторитетное издание для потребителей Consumer Reports в своем рейтинге лучших автомобилей по итогам 2005 года назвал Subaru Forester лучшим в классе малых внедорожников. Также Subaru Forester показал отличные результаты при прохождении краш-тестов в США и Европе.

Subaru Forester — легко подойдет для любого стиля жизни. Он обеспечивает новый уровень комфорта и удовольствия при управлении автомобилем в самых различных условиях, будь то семейный выезд на природу, деловая поездка, езда по шоссе или по городу, поездка на охоту или рыбалку, занятия спортом или пикник с друзьями в выходные дни. В любой ситуации Subaru Forester благодаря таким своим качествам, как устойчивость, высокая мощность и приспособляемость к условиям движения, позволяет вам чувствовать себя уверенно.

Новый Subaru Forester – единственный выбор для тех, кому нужен стиль, комфорт, скорость и безопасность на любых дорогах. За рулем этого автомобиля Вам остается только выбрать направление.

Более подробную информацию об этом автомобиле
Вы можете получить на нашем сайте:
www.subaru-moscow.ru
или у менеджеров отдела продаж:

Субару на Автозаводской - (495) 258-99-99
Субару на Башиловской - (495) 258-89-89
Субару Крылатское - (495) 258-8-999