Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Серия серьезных ДТП произошла в Иране, Мексике и США
Серия серьезных ДТП произошла в Иране, Мексике и США
Новости 27 апреля 2006
Новости 27 апреля 2006
Серия серьезных ДТП произошла в Иране, Мексике и США
В Иране упал в овраг пассажирский автобус - 11 человек погибли, 23 ранено; в Мексике в ДТП погибли 10 и ранены 16 иммигрантов; в США врезался в дом школьный автобус...
В Иране упал в овраг пассажирский автобус  
В Иране в результате дорожно-транспортного происшествия 11 человек погибли и 23 получили ранения. По данным представителей властей, пассажирский автобус, следовавший по дороге между городами Махшахр и Исфахан, по не установленной пока причине упал в заболоченный овраг. Причины происшествия выясняются.

В Мексике в результате дорожно-транспортного происшествия 10 граждан Гватемалы погибли и 16 получили ранения. По данным властей страны, автомобильная авария произошла в расположенном на юге страны в 90 км северо-восточнее г.Тустла-Гутьеррес городе Раудалес-Мальпасо. Грузовой автомобиль, в котором находились несколько десятков направлявшихся в США иммигрантов из Гватемалы, столкнулся с другим автомобилем. По предварительной версии, причиной происшествия стало значительное превышение скорости водителем автомобиля с иммигрантами. После столкновения оба водителя покинули место происшествия, ведется их розыск.

В Соединенных Штатах в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадали 17 школьников. По данным полиции, авария произошла в г.Денвер. Согласно предварительной версии, школьный автобус, в котором находились ученики местной средней школы, столкнулся с автомобилем, после чего врезался в дом. Обстоятельства происшествия выясняются, передает (С) Associated Press.
Комментарии