Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ремонт машины О. Щербинского будет стоить 20 000 рублей
Ремонт машины О. Щербинского будет стоить 20 000 рублей
Новости 18 апреля 2006
Новости 18 апреля 2006
Ремонт машины О. Щербинского будет стоить 20 000 рублей
Ущерб, нанесенный машине О. Щербинского в результате столкновения с автомобилем губернатора Алтайского края, составил 20 000 рублей...
О. Щербинский 
Ущерб, нанесенный автомобилю водителя Олега Щербинского в результате столкновения с автомашиной губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, оценен на общую сумму около 20 тысяч рублей. Об этом сообщил адвокат пострадавшего водителя Сергей Шмаков.

По его словам, в настоящее время О. Щербинский готовит пакет необходимых документов для получения компенсационных выплат из компании, где была застрахована машина губернатора, принадлежавшая администрации Алтайского края, сообщил С. Шмаков.

Он отметил, что О. Щербинский на личные средства уже восстановил свою Toyota Marino, которая получила в результате аварии механические повреждения кузова, и сейчас ездит на ней.

Напомним, что ДТП, в котором погиб М. Евдокимов, а также его водитель и охранник, произошло на трассе Бийск-Барнаул 7 августа 2005 года. О. Щербинскому предъявлялось обвинение в несоблюдении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек, но позже он был оправдан.
Комментарии