В Нью-Йорке состоялась премьера Hyundai Elantra 2007 года
В Нью-Йорке состоялась премьера Hyundai Elantra 2007 года
Новости 13 апреля 2006
Новости 13 апреля 2006
В Нью-Йорке состоялась премьера Hyundai Elantra 2007 года
На автосалоне в Нью-Йорке компания Hyundai представила седан Elantra 2007 модельного года. Это уже седьмая новинка, сходящая с конвейера корейского автопроизводителя за два последних года...
Hyundai Elantra 2007 
На автосалоне в Нью-Йорке компания Hyundai представила седан Elantra 2007 модельного года. Это уже седьмая новинка, сходящая с конвейера корейского автопроизводителя за два последних года. Новая Elantra, ставшая шире и выше предшественницы соответственно на пять и шесть сантиметров, перешла в разряд среднеразмерных седанов по американской классификации.

Внутреннее пространство Elantra составляет 3,17 куб.м., из них 0,4 куб.м. приходится на объем багажника. Представители Hyundai отмечают, что по этому показателю новая Elantra намного обгоняет конкурирующие модели, такие как Honda Civic и Toyota Corolla, а также относящуюся к более высокому классу Acura TL.

В дизайне обновленной Hyundai Elantra используются многие из идей, реализованных в Santa Fe 2007 года: хромированная решетка радиатора, продолговатые фары, плавно изогнутая нижняя линия боковых окон. Уже в базовой версии новая Elantra получит шесть подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов и так называемые "активные" подголовники передних сидений, предотвращающие травмы шеи при ударе сзади.

Во всех версиях Elantra в стандартное оборудование входят шесть подушек безопасности, в том числе две передние, две боковые для передних пассажиров и две подушки-шторки для задних, ABS и активные подголовники, смягчающие удар сзади.

В продажу обновленная Hyundai Elantra должна поступить осенью 2006 года.
Комментарии