Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начинаются европейские продажи Cadillac BLS
Начинаются европейские продажи Cadillac BLS
Новости 7 апреля 2006
Новости 7 апреля 2006
Начинаются европейские продажи Cadillac BLS
Завтра, 8 апреля, Cadillac BLS появится в продаже в дилерских салонах по всей Европе...
Cadillac BLS 
Завтра, 8 апреля, Cadillac BLS появится в продаже в 164 дилерских салонах и 17 специализированных центрах Cadillac и Corvette по всей Европе. Руководство General Motors планирует продавать по 10 тыс. седанов класса "люкс" в год, при том, что на весь модельный ряд Cadillac определен уровень продаж в 20 тыс. единиц в год, и эта цифра не будет расти до 2010 года.
BLS – первый среднеразмерный седан Cadillac представительского класса в Европе и первая модель, оснащенная дизельным турбодвигателем с системой непосредственного впрыска. Кроме этого, покупателям будет предложена линейка бензиновых двигателей мощностью 175, 210 и 255 л.с.

Cadillac BLS будет представлен в трех комплектацях: Business, Elegance и Sport Luxury. Даже в самую простую из них войдут 16-дюймовые легкосплавные диски, передние и боковые подушки безопасности, бортовой компьютер, круиз-контроль и руль с кожаной отделкой. Самая роскошная версия Sport Luxury дополнена ксеноном, кожаными сиденьями с подогревом, 18-дюймовыми дисками и спортивной подвеской.
Базовая комплектация Cadillac BLS будет стоить от 27 тыс. 590 евро, а самая дорогая с 6-цилиндровым мотором - 35 тыс. 590 евро.
Комментарии