Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
О. Щербинский требует компенсации за разбитую машину
О. Щербинский требует компенсации за разбитую машину
Новости 5 апреля 2006
Новости 5 апреля 2006
О. Щербинский требует компенсации за разбитую машину
Олег Щербинский потребовал у страховой компании возмещения ущерба за повреждение своего автомобиля...
Щербинский требует компенсации за разбитую машину 
Водитель Олег Щербинский, оправданный по делу о гибели в дорожной аварии губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова и еще двух человек, потребовал возместить ущерб за повреждение своего автомобиля, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Свои требования О.Щербинский направил накануне в страховую компанию, где была застрахована машина губернатора.
Toyota О.Щербинского с августа прошлого года (времени, когда произошла автоавария) до вчерашнего дня находилась в гараже прокуратуры. Автомобиль выступал в качестве вещественного доказательства по делу о гибели М.Евдокимова. У автомобиля помяты дверь и крыло, оторван бампер. Впрочем, О.Щербинский уже сказал, что после ремонта продаст машину и купит новую.

Напомним, что губернатор Алтайского края М.Евдокимов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Барнаул-Бийск 7 августа 2005г. Авария произошла в тот момент, когда губернаторский Mercedes пытался обогнать автомобиль Toyota-Marino.
3 февраля суд Зонального района Алтайского края приговорил водителя Toyota О.Щербинского к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако после возмущения общественности приговор был обжалован в Алтайском краевом суде, который полностью оправдал О.Щербинского 23 марта 2005г.
Комментарии