Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Милицейская "десятка" протаранила поезд с нефтью
Милицейская "десятка" протаранила поезд с нефтью
Новости 3 апреля 2006
Новости 3 апреля 2006
Милицейская "десятка" протаранила поезд с нефтью
В воскресенье утром на неохраняемом переезде на перегоне Богатое-Грачевка в Самарской области автомобиль врезался в хвостовую часть грузового поезда...
Милицейская десятка протаранила поезд 
В воскресенье утром на неохраняемом переезде на перегоне Богатое-Грачевка в Самарской области автомобиль врезался в хвостовую часть грузового поезда. Три человека погибли, еще один госпитализирован. Шесть цистерн с нефтью сошли с рельс, четыре из них загорелись.

Утром на нерегулируемом переезде в 50 км от Самары автобус "Икарус" врезался в остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль ВАЗ, принадлежавший ГИБДД, и вместе с ним "вылетел" прямо под проходивший грузовой состав. "Погиб водитель автомобиля ВАЗ 2110 патрульно-постовой службы. Пассажир легкового автомобиля, водитель и два пассажира автобуса, а также водитель МАЗа получили ранения различной степени тяжести. Трое пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу города Богатое", - сообщает пресс-служба ОАО РЖД.

Для расследования причин инцидента на РЖД сформирована специальная комиссия. Еще вчера днем было восстановлено движение поездов в полном объеме.
Комментарии