Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Ford расширит линейку полноприводных машин

В 2007 году Ford Motor Co. выпустит на рынок полноприводные версии среднеразмерных седанов Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Fusion
Ford Fusion 
В следующем году Ford Motor Co. выпустит на рынок полноприводные версии своих среднеразмерных седанов Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ (ранее называвшийся Zephyr). К такому решению компания пришла, проанализировав результаты продаж других моделей, оснащенных полным приводом.
Повышенный спрос на полноприводные Ford Five Hundred, Ford Freestyle и Mercury Montego позволил аналитикам компании спрогнозировать рост продаж автомобилей этого типа до 500 тыс. штук в год. По их оценкам, 80% из них придется на кроссоверы и внедорожники.
"Когда Ford представил новые полноприводные автомобили, спрос превысил предложение уже в самом начале продаж, - сказал Роберт Паркер (Robert Parker), маркетолог компании. – Клиенты увидели все выгоды этого решения. Поэтому Ford решил расширить линейку автомобилей с полным приводом, обеспечивая покупателям больший выбор".

Напомним, что входящая в концерн Ford компания Volvo оснащает большую часть своего модельного ряда полным приводом, а для Mazda Speed 6 это решение входит в базовую версию. Готовящаяся к выпуску линейка кроссоверов также будет предлагаться в полноприводном варианте.