Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Range Rover Sport получил новую модификацию HST

На автофестивале в британском Гудвуде Land Rover впервые покажет новую версию своего популярного внедорожника Range Rover Sport – версию RR Sport Supercharged HST...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Range Rover Sport HST
Range Rover Sport HST 
На автофестивале в британском Гудвуде Land Rover впервые покажет новую версию своего популярного внедорожника Range Rover Sport – версию RR Sport Supercharged HST. В технической части изменений не произошло – данная версия машины предназначена для тех, кому запал в душу концептуальный Range Stormer трехлетней давности. Собственно, сам RR Sport создавался по образу и подобию Stormer, но теперь британцы приблизили серийный автомобиль еще ближе к концептуальному.


Внешние изменения коснулись в основном обвеса – на HST появились новые, более угловатые, агрессивные бамперы, иная "юбка" на боковинах, сзади сразу заметны трапециевидные патрубки выхлопных труб. Также для версии HST предлагается стеклянная двухсекционная крыша и особая отделка интерьера с использованием вставок из полированного дуба.

Техника полностью соответствует ныне выпускающейся версии Supercharged с 390-сильным V8 объемом 4,2 литра. Такой RR Sport разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Тормозить с максимальных 225 км/ч автомобилю помогают фирменные тормозные механизмы Brembo.