Chrysler отзывает 269 тысяч автомобилей
Новости 21 марта 2006
Новости 21 марта 2006
Chrysler отзывает 269 тысяч автомобилей
В понедельник Chrysler объявил об отзыве примерно 269 тыс. автомобилей Dodge Durango, Dodge Caravan и Grand Caravan, а также Chrysler Town & Country...
Dodge Durango 
В понедельник Chrysler объявил об отзыве примерно 269 тыс. автомобилей Dodge Durango, Dodge Caravan и Grand Caravan, а также Chrysler Town & Country. Причиной отзыва стали некачественные "дворники", а точнее, металлический поводок их привода. Поломка этой детали, конечно, сама по себе не способна привести к аварии, но вот снижение видимости, особенно в дождь или снег, может оказаться опасным.

Аналитики компании считают, что дефектным является только каждый третий комплект "дворников", однако по существующим правилам отзыву подлежат все автомобили из партии, в которой был обнаружен брак.

Это уже не первый отзыв автомобилей Chrysler в этом году. В январе около 265 тыс. машин 1999-2000 годов выпуска были отозваны из-за неполадок шланга высокого давления гидроусилителя руля. Эта неисправность была более серьезной - из-за нее автомобиль мог загореться.

Комментарии