Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi Raider снимают с производства
Mitsubishi Raider снимают с производства
Новости 17 марта 2006
Новости 17 марта 2006
Mitsubishi Raider снимают с производства
Mitsubishi вынуждена остановить производство пикапа Raider из-за низких продаж и затоваривания дилерских складов...
Mitsubishi Raider 
Компания Mitsubishi вынуждена остановить производство пикапа Raider из-за низких продаж и затоваривания дилерских складов. За февраль этого года в США было продано всего 492 Mitsubishi Raider, несмотря на то, что за продажу каждого автомобиля дилеры премировались 3000 долларов.

Дилеры видят причины неуспеха в отсутствии полномасштабной рекламной кампании и в завышенных ценах на пикап. Его ближайший конкурент - Dodge Dakota - стоит у дилеров от 19 тыс. 825 долларов, а цены на Raider стартуют с 20 тыс. 885 долларов. Тысячедолларовая разница в цене привела к тому, что продажи Dodge Dakota в феврале составили 6260 машин.

Производство Mitsubishi Raider началось только в сентябре прошлого года, но среди дилеров и сотрудников автопроизводителя ходят слухи о том, что пикап могут снять с конвейера в ближайшее время. Косвенно в пользу этой версии говорит тот факт, что пока Mitsubishi заказала на заводе Ghrysler в штате Мичиган менее половины от обещанной партии в 20 тыс. автомобилей.

В североамериканском отделении Mitsubishi Motors подобные прогнозы отвергают, заявляя, что увеличение поощрений дилерам подстегнет продажи, и уже через несколько месяцев производство может возобновиться.

Комментарии