Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Незаконные «ракушки» в Москве снесут в ближайшие 3 месяца
Незаконные «ракушки» в Москве снесут в ближайшие 3 месяца
Новости 6 марта 2006
Новости 6 марта 2006
Незаконные «ракушки» в Москве снесут в ближайшие 3 месяца
В течение ближайших 3 месяцев в Москве будет проведена инвентаризация всех гаражей типа «ракушка» и «пенал»...
Незаконные «ракушки» снесут 
В течение ближайших 3 месяцев в Москве будет проведена инвентаризация всех гаражей типа «ракушка» и «пенал». По сообщениям городской администрации, по итогам проводимой в настоящее время переписи будет проведен демонтаж незаконно установленных гаражей. Нелегальные «ракушки» будут подлежать сносу в соответствии с судебными решениями.

Между тем, «ракушки», владельцы которых занимают площадь согласно договору аренды участка, оформленному в Департаменте земельных ресурсов, оставят на месте. Префектурам города и Комитету по архитектуре и градостроительству Москвы поручено предусматривать в проектах благоустройства дворовых территорий места для парковки личного автотранспорта.
Также, с 2007г. в столице планируется запретить размещение автомобилей вне стоянок. Согласно принятому недавно законопроекту, стоянки будут делиться на городские и частные. На городских стоянках будет допускаться бесплатное размещение автотранспорта при объектах органов госвласти, при объектах социального значения или на стоянках, организованных на дорогах. Правила размещения на частных стоянках будут устанавливаться самим частником. За нарушение правил размещения и оплаты будет взиматься административный штраф.
Напомним, что в настоящее время в Москве зарегистрировано более 2,3 млн. единиц автотранспорта, а с учетом иногороднего транспорта на улицах города ежедневно находится около 3 млн. автотранспортных средств.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.