Аварию водопровода на западе Москвы устранили
Новости 3 марта 2006
Новости 3 марта 2006
Аварию водопровода на западе Москвы устранили
-
Аварию водопровода на западе Москвы устранили 
На западе Москвы полностью восстановили движение всех видов транспорта, остановленное в связи с аварией водопровода на пересечении улиц Малая Филевская и Молдавская, как сообщает РИА Новости.

"В 10.15 пятницы движение, остановленное в 5.10 в связи с аварией водопровода на пересечении улиц Малая Филевская и Молдавская, полностью восстановлено. Движение по измененным ранее маршрутам идет в нормальном режиме", - отмечается в сообщении агентства.

Из-за произошедшей аварии были изменены 15 маршрутов городских автобусов. С юго-западного направления до станции метро "Кунцевская" маршруты заканчивались уже у железнодорожной станции "Кунцево" и, разворачиваясь, следовали в обратном направлении. От "Крылатского" маршруты направили в объезд через Ярцевскую улицу, а остановка "Станция метро "Кунцевская" была перенесена на Рублевское шоссе.

Напомним, что подобный инцидент уже имел место. На Можайском шоссе произошел прорыв трубы холодного водоснабжения, из-за чего затопленными оказались Рублевское и Аминьевское шоссе. В месте пересечения этих двух городских магистралей глубина воды составляла около 2 метров. Постепенно вода из прорванных труб начала замерзать, превращая место затопления в ледяной каток.

Авария произошла в районе дома №2 по Можайскому шоссе в 3:10 утра, она была устранена в 8:00. В связи с аварией было изменено движение шести автобусных маршрутов и организовано два дополнительных. Полностью восстановить движение городского пассажирского транспорта удалось только к 8:50 утра.
Комментарии