Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Глава VW может покинуть компанию из-за "русского проекта"
Глава VW может покинуть компанию из-за "русского проекта"
Новости 3 марта 2006
Новости 3 марта 2006
Глава VW может покинуть компанию из-за "русского проекта"
-
Бернд Пишетсридер может покинуть пост главы Volkswagen 
Бернд Пишетсридер может покинуть пост главы Volkswagen. На ближайшем заседании совета директоров представители профсоюзов могут опротестовать продление контракта с 58-летним баварцем. Недовольство пролетариев связано с планами Пишетсридера сократить около 20 тыс. рабочих мест на европейских заводах, и в то же самое время запустить производство автомобилей в России, где более дешевая рабочая сила.

Также не в пользу руководителя играют и несколько неудачных проектов концерна, доставшихся Б.Пишетсридеру в наследство от Фердинанда Пиха, предыдущего главы VW. Сильнее всего по имиджу марки ударили запуск в производство неудавшегося роскошного седана Phaeton, а также создание очень сложного в производстве, а потому неоправданно дорогого восьмицилиндрового мотора W-образной конфигурации.

Таким образом, строительство завода в России теперь под большим вопросом. Как сказал сам Пишетсридер, он не собирается менять планов, но в то же время и не знает ни одного руководителя крупного предприятия, который бы проигнорировал безнаказанно подобные протесты профсоюзов.

Доходы VW за 2005 год составили 1,12 млрд. евро, что на 62% больше, чем аналогичные показатели за 2004 год.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.