Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz GL-класса появится в России в сентябре
Mercedes-Benz GL-класса появится в России в сентябре
Новости 2 марта 2006
Новости 2 марта 2006
Mercedes-Benz GL-класса появится в России в сентябре
-
По информации представительства Mercedes-Benz в России, заказы на новый внедорожник GL-класса начнут принимать уже в конце лета 2006 года. Приобрести же автомобиль появится возможность в сентябре. Интересно, что вывод модели на российский рынок немного запаздывает по сравнению с европейским, так как там заказы уже начали принимать. Еще одно отличие заключается в том, что на российском рынке дизельные модификации GL-классане будут представлены вообще, во всяком случае пока.



Импозантный внешний вид GL-класса однозначно свидетельствует, что этот автомобиль делает заявку на лидерство в сегменте, в котором развернулась острая конкурентная борьба. Спокойные линии кузова, мощные элементы клиновидного рисунка и выразительные детали придают автомобилю стремительность: еще не тронувшись с места, он уже весь направлен вперед.

Для того, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно, Mercedes-Benz GL может похвастать одной из двух систем климат-контроля. Есть возможность установки на дизельные версии системы Thermatic, которая обеспечивает всем семи пассажирам сбалансированную и комфортную температуру.

А модели GL 450 и GL 500, оснащаемые двигателями V8, в базовой комплектации имеют в наличии уже многозонную автоматизированную систему кондиционирования воздуха Thermatronic, что обеспечивает еще более высокий климатический комфорт на борту автомобиля. Перечень оборудования, входящего в серийную комплектацию, содержит также различные комбинации кожаной обивки „Artico“, регулируемые передние сиденья с электроприводом и закрытая панорамная крыша в задней части салона над третьим рядом сидений.

Цены для российского рынка пока не объявлены и станут известны не раньше чем в апреле 2006 года.
Комментарии