Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Inovo Design представил Lirica
Inovo Design представил Lirica
Новости 3 марта 2006
Новости 3 марта 2006
Inovo Design представил Lirica
-
На Женевском автосалоне итальянские дизайнеры представили суперкупе утонченного дизайна. Концепт Lirica выполнен в классическом духе роскошных Gran Turismo. Под капотом у концепта двигатель V8. Другие характеристики концепта пока не обозначены, так как главное в проекте уникальная инновационная система управления автомобилем.

Пятиметровый кузов автомобиля имеет большую, 3-метровую колесную базу, обеспечивая огромное внутреннее пространство пассажирского отсека автомобиля. Плавные выверенные поверхности кузова, лаконичный стиль, отсутствие хрома и излишних украшений создают аристократический образ.

В таком же строгом лаконичном стиле выполнен и четырехместный салон концепта Lirica. Дорогие материалы, алькантара, мягкие цвета - выдержан современный итальянский стиль. Изюминкой салона является новая система коммуникации между людьми и автомобилем.

Традиционное построение салона автомобиля с единой приборной панелью заменено на мультикомпонентную инструментальную панель.

Цeнтральная часть руля отвечает за основную информацию, необходимую водителю для управления автомобилем. Мультифункциональный дисплей в центре торпедо отвечает за маршрутную информацию. Правый большой "Touch Screen", экран перед пассажиром - монитор бортового персонального компьютера, на котором установлена ОС Windows XP Professional с беспроводным доступом к Internet. Пассажиры имеют доступ ко всему программному обеспечению, работающему под WinXP PRO.

Компания Inovo Design предоставляет весь спектр услуг в автомобильном и промышленном дизайне от создания концепций до исследований, разработок и постройки прототипов.

Inovo Design уже давно перешагнуло этап работы с "живыми" материалами, и основные свои разработки ведет на компьютерах с помощью последних цифровых инженерных систем. Что снижает сроки и затраты на сложные технические разработки.
Комментарии