Autonews
Nissan в Египте начал выпуск седанов Sunny
Новости 27 февраля 2006
Новости 27 февраля 2006
Nissan в Египте начал выпуск седанов Sunny
-
Nissan Sunny 
Японская автомобилестроительная компания Nissan начала производство в Египте дешевого седана Sunny 1600СС. На местный рынок модель будет выпущена в трех модификациях - EX Saloon с механической и автоматической КПП и Super Saloon с автоматом.

Первое заявление Nissan Motor Egypt о планах по сборке седанов прозвучало в апреле прошлого года. В 2005 году японский автогигант уже заявил о себе на египетском рынке - пикапы Nissan стали первыми автомобилями, сборка и продажа которых производилась под управлением египетского подразделения компании. Это является частью стратегического плана по превращению Египта в штаб-квартиру Nissan на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

В покупку и переоборудование завода, находящегося в Индустриальном городе имени 6-го октября, автопроизводитель вложил 60 миллионов долларов. Благодаря этой сумме, также была проведена реорганизация маркетинговых служб и отдела продаж. Инвестиции позволили увеличить производительность завода до 17 тыс. автомобилей в год, а число рабочих - с 245 до 350. В планах Nissan Motor Egypt - дальнейшее расширение дилерской сети и повышение качества послепродажного обслуживания автомобилей, заявил Мустафа Хуссейн, директор подразделения по маркетингу и продажам.
Комментарии