Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Все премьеры Kia в Женеве
Все премьеры Kia в Женеве
Новости 3 февраля 2006
Новости 3 февраля 2006
Все премьеры Kia в Женеве
Южнокорейская Kia Motors покажет в Женеве три новинки – мировую премьеру Carnival/Sedona, обновленную Sorento и совершенно новый концепт без названия...
Kia Carnival 
В этом году в Женеве ожидается больше азиатов, чем обычно. Южнокорейская Kia Motors покажет там три новинки – мировую премьеру Carnival/Sedona, обновленную Sorento и совершенно новый концепт без названия. Новый минивэн Kia Carnival с короткой колесной базой появится в продаже этим летом. Его капитально переделали, две скользящие двери оснастили электроприводом, как и заднюю дверь. Минивэн стал выше, шире и короче предыдущего поколения, его создавали специально под требования европейских покупателей.


Главный акцент был сделан на удобстве и функциональности салона, где есть семь отдельных кресел, и все они раздельно двигаются, откидываются, складываются и демонтируются. Компания предложит своим клиентам два новых двигателя на бензине и на дизельном топливе мощностью 185 л.с. Для упрощения езды в городе был уменьшен радиус поворота и доработана система рулевого управления.

Новый концепт сделан на базе 5-дверного хэтчбека сегмента C и о нем неизвестно ничего, кроме того, что это будет мировая премьера.

Kia Sorento обновили, прибавили мощности, добавили опций. Появился у популярного внедорожника и один новый двигатель – бензиновый V6 на 3,3 литра мощностью 235 л.с. В салоне бросается в глаза новая центральная консоль, она стала как будто поаккуратнее, а отделка выполнена из новых, более качественных материалов. В задней части увеличилось пространство для ног благодаря новой форме передних кресел, а задние кресла теперь легче регулируются.

Более подробная информация о новинках появится после пресс-конференции, которую Kia дает 28 февраля.

Наталья Кунина
Комментарии