Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Продавец дома предлагает Ferrari "в нагрузку"
Продавец дома предлагает Ferrari "в нагрузку"
Новости 30 января 2006
Новости 30 января 2006
Продавец дома предлагает Ferrari "в нагрузку"
-
Ferrari 355 F1 
Житель штата Северная Каролина, отчаявшийся продать свой дом, нашел оригинальное решение: он предлагает любому, кто купит дом, свою Ferrari 355 F1 1998 года - совершенно бесплатно. При этом за дом с четырьмя спальнями американец просит 650 тыс. долларов. По словам самого Майка Одиссеаса, все думают что он сумасшедший. «Но я твердо решил купить новый дом, и если мне придется за это расстаться с моей любимой Ferrari, значит, такова судьба».



380-сильный горячий итальянец находится в отличном состоянии, на его спидометре – всего 23 тыс. км пробега. Майк Одиссеас даже открыл по этому поводу специальный сайт, где сообщаются все подробности как о доме, так и об автомобиле.

Это предложение выглядит еще более заманчивым, чем недавнее событие в Дубае, где покупателям недвижимости предлагался «в нагрузку» Jaguar S-Type.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.