Autonews
Новости

АвтоЦентр Nissan на Войковской - лидер по результатам продаж Nissan с одного дилерского центра

АвтоЦентр Nissan на Войковской - лидер по результатам продаж Nissan с одного дилерского центра
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan
Nissan 
АвтоЦентр Nissan на Войковской, по данным компании «Ниссан Мотор Рус», стал лидером продаж данной марки с одного дилерского центра. В прошлом году АвтоЦентр Nissan на Войковской реализовал 3 224 новых автомобиля марки Nissan и с долей в 10,5% занял второе место по объемам продаж данной марки в Москве среди всех официальных дилеров Nissan.

По сравнению с 2004 годом объем продаж компании вырос на 65% (годом ранее было реализовано 2 104 автомашины). Самой популярной моделью АвтоЦентра Nissan на Войковской стала Nissan Almera (более 47% всех продаж).

Генеральный директор компании АвтоЦентр Nissan на Войковской Юрий Слепцов отметил, что 2005 год стал успешным для компании сразу по нескольким причинам. «Во-первых, АвтоЦентр Nissan на Войковской стал лидером продаж с одной торговой площадки во второй раз подряд - годом ранее мы уже получили от компании «Ниссан Мотор Рус» соответствующий диплом. Во-вторых, мы перевыполнили свой бизнес-план по продажам на 129%, компания увеличила число услуг и сервисов, предлагаемых клиентам. И, в-третьих, в Химках началось строительство нашего нового центра по продаже и обслуживанию автомобилей Nissan, открытие которого запланировано на осень 2006 года», - отметил Юрий Слепцов.

АвтоЦентр Nissan на Войковской входит в Группу компаний АвтоСпецЦентр. Компаниям Группы принадлежат 6 дилерских центров в Москве: 2 центра Audi (АвтоСпецЦентр на Таганке и АвтоСпецЦентр на Варшавке), 3 центра Skoda (Автоцентр Skoda на Тимирязевке, Автоцентр Skoda на Варшавке и Автоцентр Skoda на Таганке) и АвтоЦентр Nissan на Войковской. В настоящее время ведется строительство центра General Motors в Химках и нового центра Nissan в Химках. Дилерские центры компании предлагают клиентам полный спектр услуг: продажа автомобилей и запасных частей, сервисное обслуживание автомобилей на собственных станциях технического обслуживания, комиссионная торговля, тюнинг и пр. В настоящее время АвтоСпецЦентр - единственная компания, которой удалось эффективно внедрить 24-часовое сервисное обслуживание для клиентов. В компаниях группы работает свыше 1 тысячи человек.

На правах рекламы