Autonews
Новости

Новое поколение Audi TT. Неофициальные ФОТО

Новое поколение немецкой спортсменки Audi TT должно появиться на рынке осенью этого года, а пока мы имеем возможность еще раз взглянуть, как будет выглядеть ингольштадтская новинка...
Audi TT. Неофициальные ФОТО
Audi TT. Неофициальные ФОТО  
Новое поколение немецкой спортсменки Audi TT должно появиться на рынке осенью этого года, а пока мы имеем возможность еще раз взглянуть, как будет выглядеть ингольштадтская новинка. На данный момент известно, что двигатели у нее будут начинаться по мощности от 170, а топовая версия получит 330-сильный агрегат. Также можно с уверенностью сказать, что сначала появится версия купе, а еще через год можно надеяться и на лишенную крыши версию. Говорят, что внешность ТТ будет более агрессивной и динамичной, в частности, за счет новых фар и фальшрадиаторной решетки.


Инженеры Audi утверждают, что при практически неизменных пропорциях и формах автомобиль будет более просторным внутри. Отметим, что задние сиденья нынешнего поколения Audi ТТ установлены скорее для красоты, чем для использования по назначению – если ребенка туда еще можно устроить, то у взрослого средних габаритов голова безнадежно упирается в крышу, а колени давят в спины сидящим впереди. В новом же поколении пространство должно появиться за счет увеличения колесной базы.

Помимо всего прочего, из концерна VW просочилась информация, что у новой ТТ будет много общих компонентов с VW Golf и Passat, и что она станет легче за счет композитных материалов кузова.

Наталья Кунина